Me gustaría que éste fuera un lugar para el entretenimiento, el conocimiento y el intercambio de ideas sobre el mágico mundo del jabón, con un rincón para la cosmética y manualidades diversas que podamos aplicarles como envoltorios y presentación.
domingo, 27 de enero de 2013
UN ADELANTO DEL TALLER DE INICIACIÓN 26.01.2013
Ayer estuvimos de Taller. Mis nueve alumnos y yo, en un mano a mano de doce horas, sacamos adelante cinco barras de jabón distintas y seis diseños, cuyo adelanto espero que os guste.
Felicidades a mis nueve jaboneros!
JABÓN DE ARCILLAS A LA CANELA CON TROPEZONES
MI JABÓN DE MARSELLA: GELIFICACIÓN AL HORNO
Las dos barras anteriormente citadas
JABÓN DE AFEITAR DE LECHE DE ALMENDRAS.
Huele a esencia de almendras amargas.
Y dos embudos y un jabón con copete
Al primer corte, los embudos. Van a quedar estupendos!
Y eso es todo, de momento, hasta que pueda cortarlos. Hasta entonces!
Suscribirse a:
Entradas (Atom)