tag:blogger.com,1999:blog-7816092725705263368.post4083018213367619946..comments2023-09-06T18:19:35.803-07:00Comments on LA JABONERIA DE ANA: MOUSEE DE JABÓN DE ROSAS EXFOLIANTE PASO A PASOANAhttp://www.blogger.com/profile/13531188539957573446noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-7816092725705263368.post-82759228423006442622011-07-27T11:46:44.331-07:002011-07-27T11:46:44.331-07:00Hola Ana, quería decirte que me encantó esta recet...Hola Ana, quería decirte que me encantó esta receta y este blog en general. Ahora te sigo. Yo también tengo un blog sobre recetas cosméticas naturales, y en general información sobre una vida más natural. Espero que puedas visitarlo: http://siempre-natural.blogspot.com/Pazhttps://www.blogger.com/profile/08179343639007349982noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7816092725705263368.post-52043213642299458182010-11-12T12:43:08.121-08:002010-11-12T12:43:08.121-08:00Laura, es a ojo, pero calculo que no lleva menos d...Laura, es a ojo, pero calculo que no lleva menos de dos vasos de agua completa por cada 100 gr. de jabón aproximadamente. Ya pongo en el post que debe quedar textura mahonesa ligera y al día siguiente estará sólido pero blandito. La glicerina es líquida.<br />BesosANAhttps://www.blogger.com/profile/13531188539957573446noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7816092725705263368.post-62825814946691603682010-11-12T09:20:53.957-08:002010-11-12T09:20:53.957-08:00Hola Ana,
Tengo una duda, yo cuando he hecho refun...Hola Ana,<br />Tengo una duda, yo cuando he hecho refundidos los he puesto en un molde y se ha vuelto a quedar duro, como pastillas de jabón. ¿Qué has hecho para que se quede líquido?, ¿Cuánta agua le has hechado para refundirlo?<br />Otra duda: cuando hablas de glicerina, yo conozco las barras de glicerinas con las que hago jabón de glicerina que se hacen fundiéndolo. Es esta la que dices fundida o es que ya la venden líquida?<br />Muchas gracias y muchos besos!!Lauriehttps://www.blogger.com/profile/12963875606196915529noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7816092725705263368.post-46352487837541037572010-11-11T01:51:45.752-08:002010-11-11T01:51:45.752-08:00Gracias a ti guapa, compartes tantas ideas tan bue...Gracias a ti guapa, compartes tantas ideas tan buenas que me encanta siempre leerte.<br /><br />Besitos.Rosi H.https://www.blogger.com/profile/17559275750711147598noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7816092725705263368.post-18780426686291372592010-11-10T12:26:50.088-08:002010-11-10T12:26:50.088-08:00Gracias a todos por vuestros comentarios.
Rosi H....Gracias a todos por vuestros comentarios.<br />Rosi H. lo probaré, gracias. Todo es manifiestamente mejorable y para eso está el blog también, para intercambiar ideas y mejorar las que se exponen.<br />BesosANAhttps://www.blogger.com/profile/13531188539957573446noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7816092725705263368.post-14496653567179345752010-11-10T12:12:37.594-08:002010-11-10T12:12:37.594-08:00Muy chula la idea Ana, ¿ya lo has usado?.
En el si...Muy chula la idea Ana, ¿ya lo has usado?.<br />En el siguiente si quieres puedes poner un poco de propilenglicol, le da mas espuma y acondicionado, en esta cantidad estarian bien 5 gramos.<br />Con el propilenglicol yo hago extractos de plantas, con sus propiedades añadidas y color, no tanto el aroma de la planta.<br /><br />Besitos.Rosi H.https://www.blogger.com/profile/17559275750711147598noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7816092725705263368.post-49170691680049600292010-11-10T10:41:10.767-08:002010-11-10T10:41:10.767-08:00Gracias Ana :-* eres un sol!Gracias Ana :-* eres un sol!Savons Ruthhttps://www.blogger.com/profile/03086504496239769362noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7816092725705263368.post-28007871386575745602010-11-10T08:16:50.277-08:002010-11-10T08:16:50.277-08:00Que genial que es muy bien explicado e tutorial, m...Que genial que es muy bien explicado e tutorial, muchas gracias.Martahttps://www.blogger.com/profile/01176898064049614650noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7816092725705263368.post-55079381503474267342010-11-10T06:09:20.619-08:002010-11-10T06:09:20.619-08:00Me encanta la extura que tiene ^^Me encanta la extura que tiene ^^LauraMakeUphttps://www.blogger.com/profile/08517856079889350358noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7816092725705263368.post-78031202917647732012010-11-10T05:10:22.583-08:002010-11-10T05:10:22.583-08:00Me encanta Ana, eres un pedazo artista, te pareces...Me encanta Ana, eres un pedazo artista, te pareces a Eugenio Tarconi (el inveNtor de Tío Gilito).Un besoSirahttps://www.blogger.com/profile/03511894138768384375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7816092725705263368.post-91431844065550825402010-11-10T04:50:44.558-08:002010-11-10T04:50:44.558-08:00Qué maravilla de mousse!!!! y qué idea más genial ...Qué maravilla de mousse!!!! y qué idea más genial has tenido al darle otro uso a los refundidos!!!<br />Te felicito!!!!Laura y Telmahttps://www.blogger.com/profile/14861283717990273457noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7816092725705263368.post-79997185734952760722010-11-10T03:44:46.031-08:002010-11-10T03:44:46.031-08:00Me alegro que la idea os sea útil y os guste.
Ruth...Me alegro que la idea os sea útil y os guste.<br />Ruth, en ese caso, fundes en el microondas o al fuego de la misma manera y si es en el micro lo pones a la mitad de potencia y vas sacándolo cada 30 segundos al principio, lo remueves con cuidado, un pelín de agua más y así hasta que te quede homogeneo. En caso de que te quedara algún trocito, lo cuelas por el chino y ya está.<br />Gracias a todas. BesosANAhttps://www.blogger.com/profile/13531188539957573446noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7816092725705263368.post-56070494779192427962010-11-10T03:24:24.782-08:002010-11-10T03:24:24.782-08:00Que chulo!!!!!!!!!Que chulo!!!!!!!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7816092725705263368.post-42941692168904457692010-11-10T01:33:33.989-08:002010-11-10T01:33:33.989-08:00Ana te ha quedado super, una idea muy buena, pero ...Ana te ha quedado super, una idea muy buena, pero mi pregunta es, si no hay thermomix?Savons Ruthhttps://www.blogger.com/profile/03086504496239769362noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7816092725705263368.post-18206529436728110242010-11-10T01:22:38.054-08:002010-11-10T01:22:38.054-08:00Muchísimo! me ha gustado muchísimo. No voy a dejar...Muchísimo! me ha gustado muchísimo. No voy a dejar de intentarlo, creo que es todo un descubrimiento.<br />Un besoenebatnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7816092725705263368.post-56286453955747415592010-11-09T22:34:04.503-08:002010-11-09T22:34:04.503-08:00Me ha entusiasmado la idea, qué buena pinta, dan g...Me ha entusiasmado la idea, qué buena pinta, dan ganas de comérselo, qué color tan bonito te ha salido. Eres una artistaza. Besos.Evahttps://www.blogger.com/profile/02354510108263550439noreply@blogger.com